КаталогБрендыАкции

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Поздравляем! Вы один из немногих посетителей сайта, которые всё-таки зашли в этот раздел, а это значит, что Вам небезразлична судьба Ваших персональных данных, которые Вы нам любезно предоставляете.

Ниже представлен текст нашей политики конфиденциальности, но если Вы не хотите тратить своё время на подробное изучение этого текста, то мы с радостью опишем его в двух словах. Суть нашей политики конфиденциальности в том, что мы ни при каких условиях не злоупотребляем Вашими данными. Ваш телефон нужен лишь для того, чтобы мы могли перезвонить Вам и сообщить, что Ваш заказ выполнен, и ответить на все имеющиеся у Вас вопросы (мы не устраиваем СМС-рассылок). Ваше ФИО необходимо для того, чтобы знать, как к Вам обращаться. Адрес Вашей электронной почты нужен для удобства общения, если телефонные разговоры для Вас не удобны, а также для пересылки Вам счетов, инструкций и прочей информации. Также Ваш e-mail может быть включён в список рассылки свежих новостей и выгодных предложений (Вы всегда можете отписаться от рассылки сами или попросить нас сделать это). Ваш домашний адрес потребуется в случае организации доставки техники на дом. Мы храним Ваши данные только ради того, чтобы узнавать Вас при повторном обращении, и делать максимально выгодные предложения как постоянным клиентам. Мы никому и ни при каких условиях не передаём Ваши персональные данные, и удаляем их по первому Вашему требованию. Исключений из этого правила всего несколько. Передача данных возможна правоохранительным органам в случаях, предусмотренных законами РФ. Персональные данные передаются транспортным компаниям, осуществляющим доставку грузов покупателям в другие города (как правило, для отправки требуется телефон, ФИО, серия и номер паспорта, а также домашний адрес в случае доставки до квартиры). Также, передача персональных данных возможна третьим лицам и организациям с целью выполнения наших обязательств перед Вами (те случаи, когда, по Вашей просьбе, мы привлекаем сторонних исполнителей для решения Ваших задач).

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных в том числе третьими лицами на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом “О персональных данных”, Федеральным законом “О рекламе” и локальными нормативными документами.

Обработка и использование персональных данных осуществляется в следующих целях:

  • Регистрации Клиента (покупателя) на сайте Продавца
  • Совершения покупок Клиентом (покупателем) на сайте Продавца
  • Обработки Заказов Клиента
  • Осуществления клиентской поддержки
  • Получения Клиентом информации о маркетинговых событиях (акциях, скидках) и новостных рассылок
  • Выполнения Продавцом обязательств перед Клиентом

Любых других целях, прямо или косвенно связанных с приобретением товара и предложением иных Продуктов (в том числе услуг) продавца и его партнеров. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под персональными данными, в частности, может подразумеваться любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя, такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата и место рождения
  • Паспортные данные
  • Контактный телефон (домашний или мобильный)
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый или домашний адрес
  • Прочие данные прямо или косвенно имеющие отношение к пользователю

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  2. Предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, в случаях необходимых для выполнения Продавцом обязательств перед Клиентом (например, доставка грузов транспортными или курьерскими компаниями, использование платёжных систем и пр.)

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме (в отзывах о товарах, на форуме и иных разделах сайта, где Клиент может собственноручно в открытый доступ выложить свои персональные данные по своему желанию).

Указанное согласие на обработку персональных данных дано бессрочно вплоть до момента отзыва Клиентом своего согласия на обработку персональных данных. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных, то он должен направить соответствующий запрос Продавцу по электронной почте или иным доступным способом, позволяющим установить принадлежность соответствующих данных обратившемуся пользователю.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Новости, обзоры, события
DUNU DM-480
DUNU DM-480 – новые наушники изготовленные с использованием 3D-печати

DUNU DM-480 — первые наушники DUNU, изготовленные с использованием ...

Читать далее
Dunu DK-3001 Pro
Новые гибридные наушники Dunu DK-3001 Pro уже в продаже!

Новая модель Dunu DK-3001 Pro оснащена гибридной системой ...

Читать далее
Epson EB-L1490U
Инсталляционный лазерный проектор Epson EB-L1490U с повышенной яркостью и технологией 4K Enhancement

Компания Epson пополнила каталог профессиональным проектором Epson ...

Читать далее
PMC twenty5i
PMC twenty5i – новая линейка акустики

Готовится к выпуску новая серия акустических систем PMC twenty5i
На ...

Читать далее
HIFIMAN Arya
HIFIMAN Arya в продаже!

Полноразмерные открытые наушники HIFIMAN Arya оснащаются планарными ...

Читать далее
Theory Audio Design
Theory Audio Design – новый бренд акустики на российском рынке

Создателем бренда Theory Audio Design является Пол Хэйлз (Paul ...

Читать далее