КаталогБрендыАкции

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Поздравляем! Вы один из немногих посетителей сайта, которые всё-таки зашли в этот раздел, а это значит, что Вам небезразлична судьба Ваших персональных данных, которые Вы нам любезно предоставляете.

Ниже представлен текст нашей политики конфиденциальности, но если Вы не хотите тратить своё время на подробное изучение этого текста, то мы с радостью опишем его в двух словах. Суть нашей политики конфиденциальности в том, что мы ни при каких условиях не злоупотребляем Вашими данными. Ваш телефон нужен лишь для того, чтобы мы могли перезвонить Вам и сообщить, что Ваш заказ выполнен, и ответить на все имеющиеся у Вас вопросы (мы не устраиваем СМС-рассылок). Ваше ФИО необходимо для того, чтобы знать, как к Вам обращаться. Адрес Вашей электронной почты нужен для удобства общения, если телефонные разговоры для Вас не удобны, а также для пересылки Вам счетов, инструкций и прочей информации. Также Ваш e-mail может быть включён в список рассылки свежих новостей и выгодных предложений (Вы всегда можете отписаться от рассылки сами или попросить нас сделать это). Ваш домашний адрес потребуется в случае организации доставки техники на дом. Мы храним Ваши данные только ради того, чтобы узнавать Вас при повторном обращении, и делать максимально выгодные предложения как постоянным клиентам. Мы никому и ни при каких условиях не передаём Ваши персональные данные, и удаляем их по первому Вашему требованию. Исключений из этого правила всего несколько. Передача данных возможна правоохранительным органам в случаях, предусмотренных законами РФ. Персональные данные передаются транспортным компаниям, осуществляющим доставку грузов покупателям в другие города (как правило, для отправки требуется телефон, ФИО, серия и номер паспорта, а также домашний адрес в случае доставки до квартиры). Также, передача персональных данных возможна третьим лицам и организациям с целью выполнения наших обязательств перед Вами (те случаи, когда, по Вашей просьбе, мы привлекаем сторонних исполнителей для решения Ваших задач).

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных в том числе третьими лицами на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом “О персональных данных”, Федеральным законом “О рекламе” и локальными нормативными документами.

Обработка и использование персональных данных осуществляется в следующих целях:

  • Регистрации Клиента (покупателя) на сайте Продавца
  • Совершения покупок Клиентом (покупателем) на сайте Продавца
  • Обработки Заказов Клиента
  • Осуществления клиентской поддержки
  • Получения Клиентом информации о маркетинговых событиях (акциях, скидках) и новостных рассылок
  • Выполнения Продавцом обязательств перед Клиентом

Любых других целях, прямо или косвенно связанных с приобретением товара и предложением иных Продуктов (в том числе услуг) продавца и его партнеров. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под персональными данными, в частности, может подразумеваться любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя, такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата и место рождения
  • Паспортные данные
  • Контактный телефон (домашний или мобильный)
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый или домашний адрес
  • Прочие данные прямо или косвенно имеющие отношение к пользователю

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  2. Предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, в случаях необходимых для выполнения Продавцом обязательств перед Клиентом (например, доставка грузов транспортными или курьерскими компаниями, использование платёжных систем и пр.)

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме (в отзывах о товарах, на форуме и иных разделах сайта, где Клиент может собственноручно в открытый доступ выложить свои персональные данные по своему желанию).

Указанное согласие на обработку персональных данных дано бессрочно вплоть до момента отзыва Клиентом своего согласия на обработку персональных данных. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных, то он должен направить соответствующий запрос Продавцу по электронной почте или иным доступным способом, позволяющим установить принадлежность соответствующих данных обратившемуся пользователю.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Новости, обзоры, события
Cowon iAUDIO HiFi – новый портативный плеер

В продажу вот-вот поступит новый Hi-Fi плеер от компании Cowon - ...

Читать далее
JL Audio
JL Audio сменила дистрибьютора в России

Компания Entrade Distribution стала официальным дистрибьютором JL ...

Читать далее
Martin Logan Motion i
Старт продаж акустики Martin Logan Motion i на российском рынке

Акустика Martin Logan серии Motion i поступила в продажу ...

Читать далее
LG HU85LS
LG HU85LS – новый ультракороткофокусный проектор из линейки LG LASER 4K CINEBEAM

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке первый ...

Читать далее
Puritan Audio Laboratories – новый бренд на российском рынке

Компоненты для аудиофильского питания представляет производитель из ...

Читать далее
T+A Pulsar ST 21
T+A Pulsar ST 21 – новые напольники из германии

Компания Т+А – анонсировал старт европейских продаж трехполосных ...

Читать далее